坚持,坚守

  • 发布时间:2022-04-02 10:44:19
  • 浏览次数:0

亲爱的同学们:

      展信舒颜。

      那年,一抹浅浅微凉,你踏着淡蓝晨光,一身清朗走进这疏影梧桐,迎接你的还有她温暖的怀抱和日夜的陪伴。从此,你的身后,皆是美丽师大。

      霓裳片片晚妆新,束素亭亭玉殿春。

      自去自来梁上燕,相亲相近水中鸥。

      去年,她70岁生日。七十载弦歌赓续,七十载春华秋实。赞耕耘丰饶,听校歌嘹亮。

      今年三月,本该雨后寒轻,风前香软,却失了漠漠梨花烂漫。疫情来袭,“倒春寒”考验着这座城市,还有我们的家——师大校园。

       疫情就是命令,防控就是责任。

       学院严格贯彻落实学校和上级疫情防控有关工作部署,从严从紧从实从细落实常态化疫情防控措施,全力确保校园安全和师生健康。

       校园封闭管理期间,我们同心战疫,共同克服封闭管理带来的诸多不便。学院领导、辅导员、班主任住校值班,冲在防疫一线,专业教师居家授课、躬耕方寸讲台,全体教职员工倾尽全力维持校园内正常教育教学秩序。同样,我们为你们的服从安排、努力学习、顾全大局、担当奉献点赞!

       诚然,在这场校园疫情防控歼灭战和阻击战中,没有局外人,我们每一个人都是一道防线!

       坚持。坚持就是胜利,坚持才会胜利。当前,大连疫情防控进入社会面“清零”攻坚阶段。越是艰难前行越要心存希望,越是胜利在望越要坚持到底!你们要坚定必胜信心,多一份耐心与等待,不信谣、不造谣、不传谣,多学习、多运动、多思考,悦纳自我、超越自我。

       坚守。坚守是最长情的告白。今日的师大需要每一个你的守护,需要每一个你的臂膀!这份坚守需要更多青春的智慧与力量加入进来,勇于担当、主动作为、甘于奉献,在“中场线”持续发力,在“微网格”奏响最强音。

       陌上花渐开,希望次第来。

       待到疫散花开,许你个融融春光。

                                                                                                                                                                                                                                                                                           继续教育学院

2022年3月29日

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 没有了

版权所有:辽宁师范大学继续教育学院 中国 · 辽宁省大连市黄河路850号 邮编:116029 辽ICP备05001365号